DEKAN FITK IAI MUHAMMAD AZIM JAMBI BERHASIL LOLOS SELEKSI TAHAP 1 CALON PELATIH AHLI PROGRAM SEKOLAH PENGGERAK ANGKATAN II

Satu orang dosen sekaligus Dekan Ilmu Tarbiayah dan Keguruan (FITK) IAI Muhammad Azim Jambi, BERHASIL LULUS Seleksi Tahap 1 Calon Pelatih Ahli Program Sekolah Penggerak Angkatan II 2021.
Hal tersebut berdasarkan pengumuman dari Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan Nomor: 0069/B3/GT.03.15/2021, 15 November 2021, tentang pengumuman hasil seleksi tahap 1 calon pelatih ahli program sekolah penggerak angkatan II 2021.

No urut lulus seleksi 335 ibu. Mardiana, M.Pd yang mewakili IAI Muhammad Azim Jambi dari total peserta yang lulus seleksi berjumlah 2187 orang berasal dari berbagai Perguruan Tinggi Seluruh Indonesia dan semoga ibu. Mardiana, M.Pd bisa lulus seleksi tahap 2 kedepannya. Aamiin..
[Humas]