Kunjungan Kerja IAI An-Nadwa ke IAIMA Jambi: Harapan Kerjasama dan Motivasi untuk Kemajuan Bersama

Jambi, 25 Juli 2024 – Institut Agama Islam Muhammad Azim (IAIMA) Jambi menerima kunjungan kerja dari Institut Agama Islam (IAI) An-Nadwa Kuala Tungkal. Acara tersebut berlangsung di ruang rapat kampus IAIMA Jambi dengan dihadiri oleh Wakil Rektor I IAIMA, Fahmi Rohim, M.Ed, serta beberapa pejabat kampus lainnya seperti Wakil Rektor III, Ketua LPM, LP2M, Dekan, Kaprodi, dan sivitas akademik.

Dalam sambutannya, Fahmi Rohim, M.Ed menyampaikan selamat datang dan apresiasi atas kunjungan dari IAI An-Nadwa Kuala Tungkal. Ia berharap pertemuan ini dapat membawa perubahan positif dan membuka peluang kerjasama yang saling menguntungkan. “Kami berharap pertemuan ini dapat menjadi awal dari kerjasama yang produktif dan dapat saling memberikan motivasi untuk kemajuan bersama,” ujarnya.

Wakil Rektor III IAI An-Nadwa, Dr. Nurul Hidayah Tumadi, Lc., MA, juga menyampaikan terima kasih atas penyambutan hangat yang diberikan oleh IAIMA Jambi. Ia berharap kunjungan ini dapat memberikan wawasan baru dalam pengembangan kampus, terutama terkait akreditasi. “Kami sangat berterima kasih atas penyambutan yang luar biasa ini dan berharap dapat belajar banyak dari pengalaman IAIMA dalam mengembangkan kampus,” kata Nurul Hidayah Tumadi.

Acara diskusi dipandu oleh Ketua LPM IAIMA Jambi, Mardiana, M.Pd, dan membahas berbagai topik terkait pengembangan kampus dan akreditasi. Selain Wakil Rektor III, hadir juga Ketua LPM IAI An-Nadwa, Fathul Anwar, M.Pd, serta Dekan Fakultas FHK, Imam Kholid, M.Kom.

Pertemuan ini diharapkan menjadi langkah awal dalam mempererat hubungan antara kedua institusi dan memacu peningkatan mutu pendidikan di masing-masing kampus. ***