LPPM IAIMA Jambi selenggarakan Coaching Clinic Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Kementerian Agama RI membuka program bantuan litapdimas (pendukung mutu penelitian, publikasi ilmiah dan pengabdian masyarakat).
LPPM IAIMA Jambi menangkap baik program tersebut dan siap mendukung seluruh dosen dan tenaga kependidikan untuk mengikuti program litapdimas tahun 2023.

Coaching Clinic Penelitian dan Pengabdian Masyarakat diselenggarakan dalam rangka mempersiapkan proposal penelitian dan pengabdian dosen dan tenaga kependidikan IAIMA Jambi.

Kegiatan ini menghadirkan dosen IAIMA Jambi yang telah berpengalaman dalam hal hibah litapdimas. Kepala LPPM, Mukhlas Nugraha menyampaikan “ini langkah awal kita dalam beberapa hari kedepan untuk sama-sama memaksimalkan proposal penelitian dan pengabdian. Kami tim LPPM akan memfasilitas seluruh dosen dan tenaga kependidikan dalam mempersiapkan progran bantuan litapdimas dalam waktu dekat”.

Coaching clinic penelitian dan pengabdian masyarakat yang diselenggarakan oleh LPPM akan diselenggarakan terus menerus, dari persiapan proposal penelitian, pengabdian, hingga publikasi. Sehingga semua dosen akan mendapat bekal dalam setiap proses tahap pengajuan bantuan hingga publikasi.