Pimpinan STAI Ahsanta Pantau PEMULMA 2020

Sebagai bentuk dari upaya mendukung berjalannya proses demokratisasi di kalangan mahsiswa, hari ini (Jumat, 20/11/2020) Ketua STAI Ahsanta yang diwakili oleh Wakil Ketua Bidang Akademik, Pengembangan Lembaga dan Kerjasama (Waket 1), Saidina Usman El Quraisy, memantau langsung pelaksanaan pesta demokrasi mahasiswa tahun 2020.
Wakil ketua 1 menyambut baik dan mengapresiasi pelaksanaan Pemulma yang dilaksanakan di Aula Kampus 1 di Jalan Fatah Laside Kebun Handil, Jelutung Kota Jambi itu.
“ Dari Awal saya memantau dan hari ini memastikan bahwa pemilu untuk memilih presiden dan wakil presiden DEMA ini berjalan dengan lancar. Penuh suasana kekeluargaan dan semua bergembira.Saya bangga sekali. “ ungkapnya setelah rapat dengan para dosen.
Pimpinan Ahsanta Jambi juga berharap kegiatan ini mampu menghasilkan pengurus BEM yang cakap, mampu, profesional dan bisa bersinergi dalam memajukan STAI Ahsnata ke depan.

“ kita sudah diambang alih status menjadi Institut Agama Islam, maka diperlukan BEM yang kompak dan kuat serta bisa bekerjsama dengan pimpinan dan seluruh civitas akademika STAI Ahsanta Jambi.” Harapnya.

Seperti dijadwalkan, Pencoblosan akan berakhir pukul 14.00 siang ini. Mahasiswa bisa menyalurkan hak suaranya secara online dan offline.