Wakil Rektor I IAI Muhammad Azim Jambi Ajak Pejabat dan Dosen Sambut Bulan Suci Ramadhan dengan Doa Bersama

Jambi, 09 Maret 2024 – Menjelang kedatangan Bulan Suci Ramadhan, Wakil Rektor I Institut Agama Islam (IAI) Muhammad Azim Jambi, Fahmi Rohim, M.Ed., mengajak para pejabat dan dosen untuk merayakan momentum istimewa menyambut Bulan Suci Ramadhan dengan mengadakan doa bersama.

Dalam sambutannya, Wakil Rektor I menyampaikan pentingnya bersama-sama merayakan kehadiran bulan suci Ramadhan sebagai momen untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan keimanan. Beliau juga menekankan peran penting doa dalam memperkuat spiritualitas dan memohon keberkahan di sepanjang bulan yang penuh berkah ini. , “Kepada Ketua Lembaga, dekan, kaprodi, dan seluruh dosen, saya berharap agar tetap semangat dalam melayani mahasiswa meski dalam keadaan berpuasa,” ungkapnya.

Acara doa bersama tersebut diadakan di Rumah Wakil Rektor I IAI Muhammad Azim Jambi, dihadiri oleh para pejabat, dosen, dan staf administrasi. Suasana keakraban tercipta ketika seluruh peserta doa bersama menyatukan hati dan pikiran dalam memanjatkan doa kepada Allah SWT.

Wakil Rektor I mengajak seluruh peserta untuk memanfaatkan bulan Ramadhan sebagai waktu untuk introspeksi diri, meningkatkan ibadah, dan berkontribusi positif dalam lingkungan kampus. Beliau berharap, semangat kebersamaan yang terjalin di acara tersebut dapat terus berlanjut dalam kegiatan-kegiatan selanjutnya. “ Semoga momen-momen kebersamaan ini akan terus terjalin dan berlanjut kedepannya,” Harapnya

Acara ditutup dengan makan siang bersama, Kemudian Fahmi  mengucapkan terima kasih kepada semua yang hadir dan doa bersama sebagai tanda dimulainya perjalanan spiritual di bulan suci Ramadhan. “ Kami berharapkan kebersamaan ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika IAI Muhammad Azim Jambi untuk menjalani bulan penuh berkah dengan penuh kesadaran dan keikhlasan.” Tutupnya