Informasi Keringanan SPP & Beasiswa IAI Muhammad Azim Jambi

Kabar gembira untuk calon mahasiswa baru IAI Muhammad Azim Jambi yang ingin melanjutkan jenjang pendidikan ke Perguruan Tinggi, jangan ragu untuk mendaftarkan diri menjadi Mahasiswa IAI Muhammad Azim Jambi! Berikut tawaran BEASISWA DAN PEMBEBASAN BIAYA PENDIDIKAN BAGI MAHASISWA INSTITUT AGAMA ISLAM MUHAMMAD AZIM JAMBI TAHUN AKADEMIK berdasarkan KEPUTUSAN REKTOR INSTITUT AGAMA ISLAM MUHAMMAD AZIM JAMBI Nomor : 06/SK/IAI.MA/III/2024. Informasi selengkapnya dapat dibaca secara langsung melalui surat edaran Rektor IAIMA berikut:

Keringanan dan Pembebasan Biaya Pendidikan

Jangan sampai terlewatkan kesempatan untuk meraih cita-cita bersama IAI Muhammad Azim Jambi. Kesempatan ini tidak datang 2 kali karena Kampus IAIMA Jambi hanya menerima 500 pendaftar. Untuk informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru IAIMA, kunjungi situs web Pendaftaran Mahasiswa Baru kami di https://pmb.iaima.ac.id atau dapat klik link berikut atau menghubungi nomor WhatsApp berikut: 085266826103 atas nama Kaharuddin, M.Pd. Berikut adalah informasi Fakultas dan Program Studi yang ada di IAIMA Jambi serta Rincian Biayanya: