Kopertais XIII Monitoring dan Evaluasi Karir Dosen IAIMA Jambi

Sabtu, 8 Juli 2023, Kopertais Wilayah XIII Jambi melakukan kunjungan ke Institut Agama Islam Muhammad Azim Jambi dalam rangka monitoring dan evaluasi perkembangan karir dosen.

Kunjungan tersebut diwakili oleh Sekretaris Kopertasi Dr. Fuad Rahman, dihadiri oleh Wakil Rektor I, Wakil Rektor III, Dekan, Kepala Lembaga dan Ketua Program Studi di Lingkungan IAIMA Jambi.

Dr. Fuad meninjau karir dosen dan mengharapkan pimpinan IAIMA Jambi memperhatikan perkembangan karir dosen. Ia menegaskan bahwa karir dosen itu mutlak harus dilalui untuk meningkatkan kualitas dan kapasitas setiap dosen.

Kualitas dan kapasitas dosen akan memberi dampak signifikan terhadap kewajiban tri dharma perguruan tinggi dan pengelolaan lembaga.

Dosen di lingkungan IAIMA Jambi mendapat perhatian oleh Sekretaris Kopertais untuk terus meningkatkan karirnya dalam rangka meningkatkan kualitas penyelenggaraan pendidikan di kampus.

Pimpinan dan dosen IAIMA Jambi mendapat masukan dan arahan dalam hal penyelenggaraan pendidikan dan peningkaran karir dosen.

Monitoring dan evaluasi tersebut diakhiri dengan peninjauan secara langsung proses ujian akhir semester, ruangan lembaga, dan ruangan program studi oleh Sekretaris Kopertais dan didampingi Wakil Rektor I dan Wakil Rektor III IAIMA Jambi.