Pendiri Institut Agama Islam Muhammad Azim Jambi Bagikan Zakat Mal dan THR kepada 500 Karyawan/I

Jambi, 4 April 2024 – Momen Ramadhan tahun ini menjadi lebih berkesan bagi 500 karyawan dari berbagai Unit Usaha yang bernaung di bawah kepemilikan Dr. dr. H. Maulana MKM, pendiri Institut Agama Islam Muhammad Azim Jambi. Dalam sebuah acara yang bernuansa kekeluargaan, Dr. dr. H. Maulana MKM membagikan Zakat Mal dan Tunjangan Hari Raya (THR) kepada seluruh karyawan tersebut.

Kegiatan yang dijalankan di Gedung Aula Kampus IAIMA Jambi ini merupakan bentuk Silaturahmi Karyawan/I yang rutin diselenggarakan setiap tahunnya. Di antara unit-unit usaha yang terlibat termasuk RSIA ANNISA, RUMAH TAHFIZ RAYHANA MAULIDIA, IAIMA, SPBU, dan Gedung MCC.

Dalam sambutannya, Dr. dr. H. Maulana MKM menekankan pentingnya semangat berbagi dan kebersamaan, terutama di bulan suci Ramadhan. “Kita harus selalu mengingat bahwa momen seperti ini merupakan kesempatan baik untuk saling berbagi rezeki dengan sesama,” ujar beliau.

Tak hanya membagikan zakat dan THR, Dr. dr. H. Maulana MKM juga memberikan motivasi kepada karyawan untuk terus berprestasi dalam pekerjaan mereka. “Saya berharap agar setiap karyawan dapat bekerja dengan baik dan memberikan dampak positif bagi masyarakat sekitar,” tambahnya.

Acara yang dipenuhi dengan keceriaan dan rasa syukur ini tidak hanya menjadi ajang untuk mendapatkan tambahan rezeki, tetapi juga sebagai momentum untuk mempererat hubungan antar karyawan serta memperkokoh semangat kebersamaan dalam berbagai unit usaha yang dikelola oleh Dr. dr. H. Maulana MKM. ***