PENYERAHAAN MAHASISWA KULIAH KERJA NYATA – TEMATIK (KKN – T) ANGKATAN VIII TAHUN 2021 IAI MUHAMMAD AZIM JAMBI

Bertema Membangun Kreativitas dan Inovasi Berbasis Pemberdayaan Masyarakat dalam KKN – T tahun 2021 IAI Muhammad Azim Jambi.

Penyerahaan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata – Tematik (KKN – T) Angkatan VIII IAI Muhammad Azim Jambi dengan Tema Membangun Kreativitas dan Inovasi berbasis Pemberdayaan Masyarakat. Mahasiswa yang terwakili tersebut diserahkan dari pihak Kampus dan didampingi oleh Wakil Rektor I bapak. Saidina Usman Elquraisy, M.Phil, Wakil Rektor II bapak M.Saleh Azim, SE, Wakil Rektor III bapak Dr, Maryadi Syarif, M.Pd, Kepala Biro bapak. Fahmi Rohim, M.Ed, Ketua LPM bapak. Kaspul Anwar, M.Pd, Direktur PMB Center bapak. Zulfajri, M,Pd, Dekan FITK, Ibu. Mardiana, M.Pd, Dekan FDH bapak. Muhammad Ilham, M.Ag, Ketua Prodi MPI bapak. Nurhadi Prabowo, M.Pd, Ketua Prodi ES Ibu Salmia, ME dan Dosen KPI bapak Muklas Nugraha, M.Phil pada penyerahaan mahasiswa KKN-T Di Sambut Hangat oleh SEKDA Kota Jambi bapak Ir Budidaya.

Foto Dokumentasi : Sekda Kota Jambi berserta Wakil Rektor I, II, III IAI Muhammad Azim Jambi

Foto Dokumentai KKN – T
Dokumentasi Penyerahaan Peserta KKN- T Angkatan VIII IAI Muhammad Azim Jambi
Dokumentasi Penyerahaan (diwakilkan) Mahasiswa IAI Muhammad Azim Jambi di Gedung Wali Kota Jambi