Silaturahim untuk Peningkatan Kualitas di IAIMA Jambi

Dalam sebuah pertemuan silaturahim antara Wakil Rektor I dan lembaga di Institut Agama Islam Muhammad Azim (IAIMA) Jambi, yang melibatkan Warek I dan dekan tiga fakultas utama, banyak pembahasan strategis terjadi. Fakultas-fakultas tersebut mencakup Tarbiyah, Syariah dan Hukum, serta Dakwah dan Agama.

Wakil Rektor I, Fahmi Rohim, M.Ed memanfaatkan kesempatan ini untuk meminta laporan progres kinerja dari setiap lembaga dan fakultas. Dalam laporan tersebut, termasuk progres dari program-program seperti Manajemen Pendidikan Islam, Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, Pendidikan Anak Islam Usia Dini, Tadris Bahasa Inggris, Hukum Tata Negara, Ekonomi Syariah, dan Komunikasi dan Penyiaran Islam.

Tujuan silaturahim ini jelas untuk meningkatkan koordinasi dan efektivitas di antara lembaga-lembaga pendidikan tersebut. Dengan memantau progres kinerja, diharapkan dapat diidentifikasi keberhasilan dan tantangan di setiap tingkatan, memberikan landasan untuk pengambilan keputusan yang lebih baik guna peningkatan mutu pendidikan di IAIMA Jambi.